Стоимость VS Ценность

Стоимость курсов и их ценность – тема достаточно актуальная. А есть ли смысл? А актуально ли? А пригодятся ли мне эти знания? А не выкину ли я эти деньги просто так?

Вопросы вполне логичны и закономерны – и сейчас мы дадим на них ответы.

Когда будут первые деньги?

Как уже говорилось в предыдущей статье, занятие версткой может приносить первые деньги уже через два месяца после начала обучения – согласитесь, это не так долго. Тем более, что чем больше у вас знаний и умений, тем больше ценится Ваша работа.

А сейчас посмотрите на цифры. Стоимость одного курса – 9 750, двух – 18 000, трёх – 24 750. Предположим, Вы приобрели пакет «Гуру» за 24 750 рублей. Зарплата верстальщика с теми навыками, которые Вы получите – от 25 000 до 60 000. Таким образом, уже через один-полтора месяца работы Вы «отобьёте» всю стоимость обучения, всё остальное – чистая прибыль.

Ух ты! Приятные бонусы

А ещё пакет «Гуру» предполагает месяц учебной стажировки – Вы участвуете в различных проектах и применяете на практике все те знания и навыки, которые получили за три месяца обучения.

А трём лучшим студентам предлагается оплачиваемая стажировка по окончании обучения. У Вас есть возможность попасть в компанию и создавать работающие проекты под кураторством более опытных коллег – это отличный опыт и хороший старт в мир веб-разработки.

А получится ли?

Признайтесь, Вы ведь хотите начать зарабатывать на создании сайтов - иначе бы и не дочитали до этого места. Однако сомнения могут присутствовать. И по цене курсов, и в плане того, а по силам ли Вам освоить вёрстку.

​Именно поэтому мы приготовили беспрецедентное предложение. Для тех, кто приобретает пакет «Гуру» мы гарантируем 100% возврат средств в течение первого месяца обучения.

Т.е, если у Вас по каким-то причинам не пойдёт изучение вёрстки и Вы в первый месяц поймёте, что это не Ваше, то Вы не потеряете ни копейки.

Поэтому не бойтесь, что для Вас это окажется слишком сложным. Просто попробуйте. Освоив данную профессию Вы получите возможность для заработка, не привязанную ни к офису, ни к месту.

Стать крутым верстальщиком!

Успехов Вам на пути творческого развития!